PT Medco Dukung Turnamen Sepak Bola HUT RI ke 77 Kecamatan Indra Makmu

PT Medco
PT Medco Dukung Turnamen Sepak Bola HUT RI ke 77 Kecamatan Indra Makmu

ACEHTIMURSATU.COM | ACEH TIMUR – Dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke 77 tahun 2022 di kecamatan Indra Makmu, PT Medco E&P Malaka Aceh Timur ikut mendukung turnamen sepak bola.

Turnamen sepak bola dalam rangka HUT RI ke 77 kecamatan Indra Makmu Kabupaten Aceh Timur yang di gelar di lapangan sepak bola Suka Makmur di ikuti oleh 16 klub yang berada dalam kecamatan Indra Makmu.

BACA JUGA : Turnamen Sepak Bola HUT RI ke 77 Kecamatan Indra Makmu Resmi di Buka

Ketua panitia pelaksana turnamen. sepak bola, Fachrurrazi mengatakan acara tersebut dilaksanakan atas dukungan dari semua pihak

“Pelaksanaan acara sepak bola ini turut didukung oleh pihak Muspika, Forum Keuchik Indra Makmu (FORKIM) dan PT Medco E&P Malaka serta seluruh masyarakat Indra Makmu.
Kami dari panitia mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah ikut menyukseskan acara ini, selamat bertanding dan junjung tinggi sportivatas,” Ujar Fachrurrazi. Senin (08/08/2022)

Camat Indra Makmu, Muhammad Arif,dalam sambutanya mengajak seluruh masyarakat dan keuchik serta seluruh unsur forkopimda untuk menyukseskan HUT RI ke 77 di Kecamatan Indra Makmu

“Mari sama-sama kita sukseskan acara turnamen ini dan mari sama-sama juga kita ikut menyukseskan HUT RI ke 77 di kecamatan Indra Makmu.
Untuk seluruh klub yang bertanding mari junjung tinggi sportivitas,” Kata Camat Indra Makmu

Acara tersebut dibuka langsung oleh camat Indra Makmu Muhammad Arif S.STP.

Hadir pada kegiatan tersebut, Camat Indra Makmu, Kapolsek Indra Makmu, Danramil Indra Makmu, ketua Forum Keuchik Indra Makmu (FORKIM), perwakilan PT Medco E&P Malaka dan para keuchik dalam Kecamatan Indra Makmu.